Vidéo. LDC: battu (2-1) par Al Ahly, le Raja peut encore rêver

Dans un match disputé et accroché, le Raja de Casablanca s'est incliné (2-1) ce samedi soir au Caire face à Al Ahly, en quart de finale aller de la Ligue des champions. Réduits à 10 pendant 30 minutes, les Verts ont résisté à la supériorité des Cairotes et peuvent encore rêver d'une qualification à Casablanca. Le score (1-0) leur suffit au retour.

Le Raja de Casablanca s’est incliné sur la pelouse d’Al-Ahly du Caire par 2 buts à 1, samedi en quart de finale aller de la Ligue des Champions d’Afrique de football.

L’unique but des Verts a été inscrit par Mohamed Zrida (45+1e minute), alors que Amro Soulaya (11e, pénalty) et Houcine Chahat (23e) ont inscrit pour les locaux.