Wydad: la durée d'indisponibilité de Reda Jaadi est fixée

Reda Jaadi, milieu offensif du Wydad de Casablanca. © Copyright : DR
Blessé lors de la rencontre entre le Wydad et la Jeunesse sportive de Kabylie, le 17 février à Alger, comptant pour la phase des groupes de la Ligue des champions africaine, le milieu de terrain des Rouges, Reda Jaadi, a été fixé sur la durée de son absence des terrains.

Le verdict du staff médical du Wydad de Casablanca est tombé au sujet de la blessure de Reda Jaadi et sur la durée de son indisponibilité.

Sorti dès la 26e minute de jeu suite à une blessure contractée lors d’un engagement avec un joueur de la Jeunesse sportive de Kabylie, Reda Jaadi devrait s’absenter pour trois semaines.

Lors de cette rencontre perdue par les hommes de Mehdi Nafti, au stade du 5 juillet 1962, sur le petit score de 1-0, Reda Jaadi a été transporté d'urgence dans une clinique de la capitale algérienne et remplacé par Hamid Ahddad à son tour sorti sur blessure en seconde période.

Une courte défaite certes mais qui met la citadelle Rouge  en alerte. Mahdi Nafti et le président Said Naciri sont sur la sellette, non pas pour ce premier faux pas en Ligue des champions africaine, mais pour le niveau affiché par les Rouges en Botola Pro et pour leur prestation au Mondialito.