Futsal U23: le Maroc étrille la France

La sélection nationale de Futsal des moins de 23 ans © Copyright : DR
La sélection nationale U23 de futsal a battu en amical, ce mardi 28 février, son homologue française au Complexe Sportif Mohammed VI sur le score sans appel de 6 à 1.

Les hommes de Mohamed El Maouni ont dominé la partie de bout en bout et n’ont laissé aucune chance aux Bleus qui ont trouvé de la peine à suivre le rythme imposé par les Lions de l’Atlas. Les coéquipiers de Kamal Mohamed ont marqué trois buts en quatre minutes dès la première période.

Les buts de la sélection marocaine ont été l’œuvre de Reda Bentouri, (auteur d’un doublé), de Youssef Bensalam, de Abdeltif Boukdir, et de Kamal Mohamed. La sixième réalisation a été inscrite par Pasquier Jérôme contre son camp.

Pour rappel, les deux formations se retrouveront dans une deuxième confrontation amicale ce mercredi 1er mars 2023. Ces deux rencontres rentrent dans le cadre de la préparation des deux sélections aux prochaines échéances continentales et internationales.