Mondial des clubs: Flamengo s’adjuge la petite finale aux dépens d’Al Ahly

Les Brésiliens de Flamengo ont battu, ce samedi 11 février au Grand stade de Tanger, les Egyptiens d’Al Ahly (4-2), en match de classement pour la 3e place de la Coupe du Monde des clubs 2022.

Dans le cadre du match du classement du Mondial des clubs 2022, Flamengo a disposé d’Al Ahly sur le score de 4 buts à 2, ce samedi 11 février au Grand stade de Tanger.

Gabriel Barbosa a ouvert la marque pour Flamengo en transformant un penalty à la 11e minute, avant que Ahmed Abdel Kader n’égalise à la 37e minute pour Al Ahly et de creuser l’écart à la 60 e minute de jeu.

Pedro (77e, 90e+1) et Gabriel Barbosa (84e, s.p) ont donné l’avantage à Flamengo pour décrocher le bronze de la compétition.

En finale, le Real Madrid croisera le fer avec le club saoudien d’Al Hilal au Complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat (20h00).