Lions de l'Atlas: Romain Saïss reprend le job avec Besiktas

Romain Saïss face à la Guinée. © Copyright : DR
Blessé dès son arrivée au club turc de Besiktas, en juin dernier, Romain Saïss, capitaine de la sélection nationale, a repris du service à l'occasion d'un match amical en Espagne. Une bonne nouvelle, même s'il n'a pu jouer que quelques minutes.

Romain Saïss, patron de la défense des Lions de l'Atlas, semble rétabli de sa blessure. Il a pu jouer une dizaine de minutes lors d'un match amical entre Alaves et Beşiktaş qui effectue un stage de préparation en Espagne.

Le capitaine de l'équipe nationale a été introduit par l'entraineur français Valérien Ismaël à la 80e minute de la rencontre qui s'est soldée par une victoire des Espagnols (2-1).

L'ancien défenseur de Wovhampton manque, bien sûr, de compétition puisqu'il n'avait plus joué depuis son match en éliminatoires de la CAN 2023 face au Libéria. Il avait également manqué le premier stage organisé par le club turc en Autriche.

Le défenseur central, âgé de 32 ans, avait commencé sa carrière en Ligue 1 avant de rejoindre la Premier League. Il a quitté les Wolves après fin de son contrat.

e Lion de l'Atlas a signé pour deux saisons à Beşiktaş où il touchera 1,8 million d'euros par an. Son contrat comprend une troisième saison en option.