Romain Saïss

Foot Lions de l'Atlas

Lire dans les silences de Regragui

Le sélectionneur national s’est passé du traditionnel exercice médiatique pour présenter ses 24 Lions. On le fera donc (un peu) à sa place.

Foot CAN 2023

CAN 2023: «On a tout donné mais ce n'était pas assez», le message de Saïss après l’élimination

Au lendemain de la défaite de l’équipe nationale en huitièmes de finale de la Coupe d’Afrique des Nations 2023, le capitaine des Lions de l’Atlas, Romain Saïss a réagi à froid sur les réseaux sociaux.

Maroc-Tanzanie: les Lions de l’Atlas mènent 1-0 à la mi-temps

C'est la mi-temps au stade Laurent Pokou de San Pedro, où les Lions de l’Atlas de Walid Regragui mènent (1-0) contre la Tanzanie grâce à une réalisation du capitaine Romain Saiss.

Maroc-Tanzanie: Saiss ouvre le score pour les Lions

Le capitaine des Lions de l’Atlas Romain Saiss a ouvert le score pour le Maroc contre la Tanzanie (30e), ce mercredi, dans le cadre de la première journée de la phase de groupes de la CAN 2023.

Foot Côte d'Ivoire 2023

Maroc-Tanzanie: l’essentiel de la conf’ de Walid Regragui et Romain Saïss

Walid Regragui, sélectionneur national, et Romain Saïss, capitaine des Lions de l'Atlas, étaient en conférence de presse, ce mardi 16 janvier, à la veille de l'entrée en lice du Maroc dans la CAN 2023, face à la Tanzanie.

Marocains du monde Al Shabab

Ronaldo junior fan de Romain Saiss

Ronaldo Junior, fils de la star portugaise Cristiano Ronaldo, a publié ce lundi 25 décembre une vidéo sur son compte Instagram officiel dans laquelle il porte un maillot du club saoudien Al Shabab floqué au nom de l'international marocain Romain Saiss.

Lions de l'Atlas: Saïss et Bounou rejoignent le Complexe Mohammed VI

Le portier Yassine Bounou et le capitaine et défenseur central Romain Saïss sont les premiers internationaux à rejoindre le Complexe Mohammed VI en vue du rassemblement qui démarre ce lundi 13 novembre.

Foot Arabie Saoudite

Arabie saoudite: Romain Saïss buteur malheureux contre Al Raed

Romain Saïss, capitaine et défenseur central des Lions de l'Atlas, a marqué pour Al Shabab, ce jeudi 9 novembre, en toute fin de match (93e minute) face à Al Raed, ne parvenant pas à éviter un défaite des siens (2-1) face aux coéquipiers de Karim El Berkaoui, également buteur.

Marocains du monde Arabie Saoudite

Romain Saiss claque son deuxième but de la saison

Le capitaine des Lions de l’Atlas et défenseur d’Al Shabab a marqué son deuxième but de la saison en Arabie saoudite, ce jeudi, lors du nul contre Al Riyadh (2-2). Saiss avait déjà offert la victoire aux siens face à Al Feiha (0-1), le vendredi 15 septembre.

Foot Mondial 2030

Mondial 2030 au Maroc: la réaction de Romain Saïss

Romain Saïss, capitaine de la sélection nationale marocaine, a salué la décision du Conseil de la FIFA de retenir à l'unanimité le dossier Maroc-Espagne-Portugal comme candidature unique pour l’organisation de la Coupe du Monde 2030.

Arabie saoudite: Romain Saïss marque son premier but avec Al-Shabab

Le capitaine et défenseur des Lions de l’Atlas Romain Saïss a marqué son tout premier but sous les couleurs du club saoudien d’Al-Shabab.

Foot Séisme au Maroc

Séisme au Maroc: les Lions de l’Atlas font don de toutes leurs primes jusqu’à la CAN

Suite au terrible séisme qui a touché le Maroc, vendredi 8 septembre, les joueurs et membres de l’Équipe nationale feront don de toutes leurs primes d’ici la CAN 2023.