Taekwondo

Combats Taekwondo

Taekwondo: les clubs Al Ismaili de Meknès (hommes) et Centrale-Rabat (dames) champions du Maroc

Les associations Al Ismaili de Meknès, chez les hommes et Centrale-Rabat, côté dames, ont remporté le championnat du Maroc de taekwondo seniors 2024, organisé du 11 au 14 juillet à la salle Ziaten de Tanger.

Combats Paris 2024

Taekwondo: la Marocaine Oumaima El Bouchti qualifiée pour les JO de Paris

La taekwondoïste marocaine Oumaima El Bouchti (-49 kg) a décroché sa qualification pour les Jeux olympiques (JO) de Paris, prévus du 16 juillet au 11 août prochain.

Taekwondo/Séries des championnats du monde: L’équipe nationale féminine remporte l’argent

L’équipe nationale féminine de taekwondo a remporté la médaille d’argent lors des séries des championnats du monde par équipes, qui se tiennent jusqu’au 3 juillet courant dans la ville sud-coréenne de Chuncheon.

Taekwondo/Séries des championnats du monde: L’équipe nationale masculine décroche le bronze

L’équipe nationale masculine de taekwondo a décroché la médaille de bronze lors des séries des championnats du monde par équipes, qui se tiennent jusqu’au 3 juillet courant dans la ville sud-coréenne de Chuncheon.

Foot Fatima Ezzahra Aboufaras

Taekwondo: Fatima Ezzahra Aboufaras qualifiée aux JO Paris-2024

La taekwondoïste marocaine, Fatima Ezzahra Aboufaras (+67), a décroché, samedi, son billet pour les Jeux olympiques (Paris-2024), en se distinguant lors du Tournoi africain de la discipline, qui se déroule au Complexe sportif Dakar Arena à Diamniadio du 9 au 11 février.

Taekwondo: La Marocaine Fatima Zahra Abou Fares décroche l’argent en Chine

La taekwondoïste marocaine Fatima Zahra Abou Fares a décroché la médaille d’argent de la catégorie +67kg, dans le cadre du tournoi qualificatif du Grand Slam de Wuxi en Chine.

Combats Championnats d’Afrique de taekwondo

Taekwondo: le Maroc aux 20èmes Championnats d’Afrique à Abidjan

Combats Equipe nationale de taekwondo

Athlétisme Championnat du monde de Taekwondo

Taekwondo: le Maroc au championnat du monde en Azerbaïdjan

L’équipe nationale de taekwondo participe au championnat du monde de la discipline prévu du 29 mai au 4 juin à Bakou, la capitale de l’Azerbaïdjan.

Open de Bulgarie: Belle moisson des Taekondistes marocains

La sélection marocaine de taekwondo a décroché quatre médailles (deux d’or, une d’argent et une de bronze) à l’Open de Bulgarie/G1, qui s’est tenu les 29 et 30 avril à Sofia.

Taekwondo: 12 médailles pour le Maroc en Coupe du président de la FIT

La sélection marocaine de taekwondo a remporté 12 médailles (8 or, 1 argent et 3 bronze), lors de la Coupe du président de la Fédération internationale de taekwondo (FIT), organisée au Caire, les 17 et 18 février.

Taekwondo: Driss El Hilali désigné directeur technique de l'Open international d'Egypte

La Fédération internationale de taekwondo (FITKD) a désigné Driss El Hilali, membre de son bureau exécutif et président de la Fédération royale marocaine de taekwondo, en tant que directeur technique de l'Open international prévu jusqu'au 15 février en Egypte.

Foot Taekwondo

Taekwondo: le Maroc aux Championnats arabes à Beyrouth

La sélection marocaine prend part aux Championnats arabes de taekwondo, prévus du 10 au 12 octobre à Beyrouth.

World Taekwondo dit n'avoir "aucune connaissance" de pots-de-vin ayant permis l'intégration aux JO

La Fédération internationale de taekwondo, accusée par un lanceur d'alerte d'avoir obtenu sa place au programme des Jeux olympiques grâce à des pots-de-vin, a indiqué jeudi n'avoir "absolument aucune connaissance" de faits corroborant ces allégations.