Taekwondo

Foot Fatima Ezzahra Aboufaras

Taekwondo: Fatima Ezzahra Aboufaras qualifiée aux JO Paris-2024

La taekwondoïste marocaine, Fatima Ezzahra Aboufaras (+67), a décroché, samedi, son billet pour les Jeux olympiques (Paris-2024), en se distinguant lors du Tournoi africain de la discipline, qui se déroule au Complexe sportif Dakar Arena à Diamniadio du 9 au 11 février.

Combats Taekwondo

Taekwondo: La Marocaine Fatima Zahra Abou Fares décroche l’argent en Chine

La taekwondoïste marocaine Fatima Zahra Abou Fares a décroché la médaille d’argent de la catégorie +67kg, dans le cadre du tournoi qualificatif du Grand Slam de Wuxi en Chine.

Taekwondo: la sélection marocaine féminine vice-championne du monde par équipes

La sélection nationale féminine de taekwondo a été sacrée vice-championne du monde par équipes, mardi, lors des championnats du monde de la discipline qui se poursuit dans la ville de Goyang, en Corée (14-16 novembre).

Combats Championnats d’Afrique de taekwondo

Taekwondo: le Maroc aux 20èmes Championnats d’Afrique à Abidjan

L'équipe nationale de taekwondo prend part, du 4 au 6 novembre courant, aux 20èmes Championnats d'Afrique de la discipline, qui se tiendront dans la capitale ivoirienne, Abidjan.

Combats Equipe nationale de taekwondo

Taekwondo: l’équipe nationale participe à l’Open du Qatar

L’équipe nationale de taekwondo participe à l’Open du Qatar 2023 G1, prévu du 21 au 23 octobre à Doha.

Athlétisme Championnat du monde de Taekwondo

Taekwondo: le Maroc au championnat du monde en Azerbaïdjan

L’équipe nationale de taekwondo participe au championnat du monde de la discipline prévu du 29 mai au 4 juin à Bakou, la capitale de l’Azerbaïdjan.

Foot Taekwondo

Taekwondo: le Maroc aux Championnats arabes à Beyrouth

La sélection marocaine prend part aux Championnats arabes de taekwondo, prévus du 10 au 12 octobre à Beyrouth.

World Taekwondo dit n'avoir "aucune connaissance" de pots-de-vin ayant permis l'intégration aux JO

La Fédération internationale de taekwondo, accusée par un lanceur d'alerte d'avoir obtenu sa place au programme des Jeux olympiques grâce à des pots-de-vin, a indiqué jeudi n'avoir "absolument aucune connaissance" de faits corroborant ces allégations.

Combats Nada Laaraj

Grand Prix de Paris de taekwondo: Nada Laaraj médaillée de bronze

La Marocaine Nada Laaraj a remporté la médaille de bronze (moins de 57 kg), vendredi 2 septembre, lors du Grand Prix de Paris de taekwondo.

Foot Jeux de solidarité islamique

Jeux de la solidarité islamique : Trois nouvelles médailles pour le taekwondo marocain

L'équipe nationale du Maroc de taekwondo a décroché, vendredi, trois nouvelles médailles lors de la quatrième et dernière journée de sa participation aux Jeux de la solidarité islamique, qui se poursuivent à Konya, en Turquie.

Foot Jeux de la solidarité islamique

Jeux de la solidarité islamique/Taekwondo: Soukaina Sahib décroche la médaille d’or

La Marocaine Soukaina Sahib a décroché la médaille d’or en taekwondo (-46 kg), à l’issue de la finale disputée, jeudi, à la salle couverte du 19 Mai, dans le cadre des 5èmes Jeux de la solidarité islamique qui se déroulent à Konya, en Turquie.

Foot Konya 2022

Jeux de la solidarité islamique: Nada Laaraj offre la première médaille d’or au Maroc

Nada Laaraj a offert au Maroc sa première médaille d’or, en taekwondo (-57 kg), tandis que Omaima El Bouchti a remporté l’argent dans la catégorie des -53 kg, lors des finales disputées, mardi, dans le cadre des 5èmes Jeux de la solidarité islamique, qui se déroulent à Konya, en Turquie.