Venus Williams

Tennis Tennis

Tennis: Venus Williams aimerait jouer jusqu'à ses 50 ans

La joueuse de tennis américaine Venus Williams, qui disputera lundi son 24e tournoi de Wimbledon, a déclaré samedi qu'elle n'était pas proche d'arrêter sa carrière, disant être probablement la seule capable de jouer jusqu'à ses 50 ans.

Tennis US Open

Nadal avance en souffrant, c'est fini pour les soeurs Williams

Totalement à côté de ses tennis durant presque deux sets, Rafael Nadal a fini par vaincre Fabio Fognini, non sans se faire mal au nez, pour avancer au 3e tour de l'US Open, théâtre jeudi du possible dernier match en double des soeurs Williams.

Tennis Serena Williams

US Open: Serena et Venus Williams engagées en double

Les soeurs Venus et Serena Williams ont obtenu une invitation pour jouer ensemble le double féminin de l'US Open qui débute lundi, ont annoncé samedi les organisateurs de ce qui pourraît être le dernier tournoi de l'extraordinaire carrière de la reine Serena.

Tennis WTA
Tennis WTA

Jabeur écarte Williams

La Tunisienne Ons Jabeur poursuit son parcours sans faille à Wimbledon avec une belle victoire contre Venus Williams en deux sets, au second tour.

Tennis Venus Williams

Venus Williams, 40 ans et des rêves encore plein la raquette

En 1994, pendant qu'elle disputait à Oakland (Californie) son premier tournoi professionnel à 14 ans, les Rolling Stones donnaient un concert dans un stade voisin. Venus Williams, qui en aura 40 mercredi, continue, comme les légendes du rock, de s'accrocher à sa passion.

Basket-ball US Open

US Open: un Marocain derrière un exploit

L'Américaine Sloane Stephens s'est qualifiée pour la finale de l'US Open pour la première fois de sa carrière. Derrière cet exploit, un Marocain nommé Othman Garma.