1ère journée

Botola 1ère journée

Botola Pro Inwi: le FUS domine le Wydad à «Donor»

Le Wydad de Casablanca (WAC) s'est incliné face au FUS de Rabat sur le score de 2 buts à 0, jeudi soir au complexe sportif Mohammed V, en clôture de la 1ère journée de la Botola Pro D1 Inwi de football.

Partage de points entre le Raja et l'OCS

Le Raja de Casablanca a trouvé les ressources nécessaires pour recoller au score, ce dimanche 4 septembre, alors qu'il était mené, chez lui, par 2 à 0 par l'Olympique de Safi au bout de 20 minutes de jeu, dans le cadre de la 1ère journée de Botola Pro Inwi.

Le tifo des Rajaouis lors du match contre Safi

Pour leur retour au Complexe Mohammed V, les supporters du Raja de Casablanca ont déployé un beau tifo à quelques minutes du match des Verts contre l'Olympique de Safi, dans le cadre de la 1ère journée de Botola Pro Inwi.

Le WAC démarre la défense de son titre par un nul face au FUS

Le Wydad de Casablanca, tenant du titre, a démarré la saison 2022-2023 par un nul face au FUS (1-1), ce vendredi 2 septembre à Rabat. Les Rbatis avaient fini à 10 à partir de la 84e minute et l'expulsion de Amine Louani.

Foot Cameroun 2021

CAN 2021: le programme du jour

Deux ex-champions jouent leur premier match de la 33e Coupe d’Afrique des nations, ce mercredi 12 janvier 2022. Tunisie et Côte d’Ivoire démarrent la compétition avec le second tour en vue.

L'AS FAR chute lourdement d'entrée contre le promu la JSS

Premier match dans l'élite, première victoire pour la Jeunesse Sportive Soualem. Le promu a écrasé l'AS FAR à Rabat (0-3), ce mercredi, dans le cadre de la première journée de Botola Pro Inwi. Le score aurait pu s'alourdir, si les visiteurs avaient converti leur penalty à la 21e minute de jeu.

Le MAS y a cru contre Berkane

Direct: Wydad-IRT à 17H

Le FUS et Benhachem chutent face au SCCM

À domicile, le Chabab Mohammédia de M'hamed Fakhir a fait l'essentiel en remportant son match de la première journée de Botola Pro Inwi (2-0) face au FUS de Rabat, dirigé par son nouvel entraîneur Mohammed Amine Benhachem.

Le Raja démarre sa saison par un succès à Berrechid

Dur la pelouse du Youssoufia de Berrechid, le vice-champion du Maroc, le Raja, a fait le nécessaire pour empocher la victoire (0-1), grâce à un but du Houssine Rahimi, sa première réalisation avec l'équipe A des Casablancais. À noter que le CAYB a terminé la rencontre à 10.

Direct: CAYB-RAJA à 19h15

Le coup d'envoi de la saison 2021/2022 de la Botola Pro Inwi sera donné ce vendredi soir à 19H15, avec l'affiche qui oppose le Youssoufia de Berrechid au Raja de Casablanca. Suivez le premier match de la saison en direct sur le lien ci-dessous.

Nul spectaculaire entre le FUS et le Raja

C'était le match des recrues estivales. Anis Saltou, Noah Saadaoui et Reda Hajhouj ont tous marqué, ce dimanche 6 décembre, à l'occasion d'un palpitant FUS-Raja (3-3) qui a tenu toutes ses promesses. Soufiane Rahimi s'est, lui, offert un doublé.

Une victoire pour entamer la saison des Rouges

Le Wydad de Casablanca a arraché la victoire face au Youssoufia de Berrechid, ce dimanche 6 décembre, grâce à un contre son camp de Youssef Oukadi (23e minute), qui a été expulsé une demi-heure plus tard, et un but de Yahia Attiat Allah (77e).

Le HUSA trébuche d'entrée

Débuts difficiles pour le Hassania d’Agadir. Le club a perdu à domicile, ce dimanche 6 décembre, face à l’IR Tanger, encaissant un but de Youssef Anouar à la 28e minute de la rencontre. Pour ne rien arranger Yassine Rami a été expulsé à la 76e.