Vidéo. Premier League: buteur, Romain Saïss participe à l’incroyable remontada des Wolves

Le capitaine des Lions de l'Atlas ouvre son compteur but. Romain Saïss a mis Wolverhampton sur la bonne voie, ce samedi 16 octobre, face à Aston Ville (2-3) en Premier League.

À la 80e minute du match Aston Villa-Wolverhampton, et alors que son équipe est menée par 2 à 0, Romain Saïss inscrit un but de renard.

Le défenseur central et capitaine des Lions de l’Atlas lance son équipe qui finira même par l’emporter (2-3), lors de ce match comptant pour la 8e journée de Premier League.

Saïss inscrit ainsi son tout premier but de la saison, lui qui est titulaire indiscutable dans l’esprit de Bruno Lage.

Au classement, les Wolves sont huitièmes avec 12 points (4 victoires et 4 nuls).