Botola Pro D1 Inwi: le DHJ et le MAS dos à dos

Une phase du duel entre le DHJ et le MAS. © Copyright : DR
Le Difaâ d'El Jadida et le Maghreb de Fès ont fait match nul (2-2) samedi au stade El Abdi d'El Jadida, pour le compte de la 5e journée de la Botola Pro D1 Inwi.

Les Massaouis ont finalement rattrapé le score et terminé la rencontre sur un résultat de 2 buts partout après avoir été menés un but à zéro en fin de première mi-temps.

Durant la saison précédente, les chevaliers de Doukkala et les Jaune et Noir s'étaient quittés dos à dos pour le compte de la 22e journée (0-0), alors que le MAS avait largement surclassé El Jadida pour le compte de la 7e journée (3-0).

Chichane Mustapha a ouvert le score pour les locaux dès la 22è minute, alors que Masud Juma Choka a creusé l'écart pour les Jdidis (51). Ossama Darfalou a scoré pour le MAS du point de pénalty (72) et Nabil Marmouk a égalisé pour les visiteurs (76).

Suite à cette journée, le DHJ grimpe à la sixième place avec 7 points. Le MAS se hisse à la 11è place avec 3 unités.

Au titre de la prochaine journée, le Difaâ d'El Jadida se déplace chez les Moghreb de Tétouan, alors que le Moghreb de Fès reçoit Olympique Khouribga.