Botola

Botola Pro D1 Inwi: le DHJ s'impose à domicile face au SCCM

Le Difaâ d'El Jadida s'est imposé 1 but à 0 contre le Chabab de Mohammédia, vendredi au stade El Abdi d'El Jadida, à l'occasion de la 3e journée de la Botola Pro D1 Inwi. Après avoir clos la première mi-temps sur un score nul (0-0), les chevaliers de Doukkala se sont finalement imposés un but à zéro.

Le Difaâ d'El Jadida (DHJ) a battu le Chabab de Mohammédia (SCCM) sur le score de 1 but à 0, vendredi, au stade El Abdi d'El Jadida, pour le compte de la 3e journée de la Botola Pro D1 Inwi.

Les chevaliers de Doukkala se sont imposés un but à zéro après avoir terminé la première moitié de la rencontre sur un score nul de 0 partout.

L’unique réalisation de la rencontre a été signée Issoufa Traoré qui a marqué contre son camp (53e).