Botola

Botola Pro D1 Inwi: le Difaâ d'El Jadida victorieux chez lui contre l'Union Touarga

Le Difaâ d'El Jadida a obtenu 3 points, en battant l'Union Touarga un but à zéro vendredi, pour le compte de la 1re journée de la Botola Pro D1, au stade El Abdi d'El Jadida.

Les chevaliers de Doukkala ont maintenu jusqu'à la fin de la rencontre leur avantage obtenu pendant la première mi-temps (1-0).

La victoire a été décrochée grâce à Reda Lakhmidi, auteur du seul but du match au profit d'El Jadida dès la 4e minute.

À la suite de cette rencontre, les Jdidis se classent à la première place avec 3 points, tandis que Rabat, toujours à 0 point, occupe la dernière place.

Pour le compte de la prochaine journée, le DHJ se déplace chez le Wydad de Casablanca, alors que Touarga reçoit le Raja de Casablanca.