Botola

Botola Pro Inwi: le Raja chute à Tétouan

Le Moghreb de Tétouan l'a emporté un but à zéro contre le Raja de Casablanca et a gagné 3 points pour le compte de la 18e journée de la Botola Pro D1, mardi, au stade Saniat R'mel de Tétouan.

Le Moghreb de Tétouan a défait le Raja de Casablanca un but à zéro et s'est octroyé 3 points pour le compte de la 18e journée de la Botola Pro D1, mardi, au stade Saniat R'mel de Tétouan.

Tétouan l'a emporté un but à zéro après avoir conclu la première période sur un score nul de 0 partout.

Durant le début de cette saison, le Raja et les Tétouanais avaient fait match nul à l'occasion de la 3e journée (1-1). Lors de la saison 2020/2021, les Verts avaient assommé le MAT à l'occasion de la 27e journée (4-1), et s'étaient imposés face au club de la colombre blanche pour le compte de la 12e journée (2-3).