Botola Pro Inwi: le HUSA perd à domicile face à la RSB, la RCAZ surprend le MAT

Duel Hassania d'Agadir-RS Berkane. © Copyright : DR
La Renaissance sportive de Berkane (RSB) s'est imposée sur la pelouse du Hassania d'Agadir (HUSA) par 2 buts à 0, dimanche au grand stade d'Agadir, pour le compte de la 23e journée de la Botola Pro Inwi.

Les buts des Berkanis ont été signés Youssef El Fahli (75e) et Youssef Mehri (90+6e).

Grâce à cette victoire, la RSB progresse de la 6e à la 5e place pour rejoindre le Wydad Casablanca (33 pts). Pour sa part, le HUSA, qui vient d'essuyer sa 10e défaite de la saison pour 5 victoires et 8 nuls, pointe toujours à la 11e place avec 23 points.

Dans une autre rencontre de la journée, le Moghreb de Tétouan (MAT) a été surpris à domicile (0-1) par la Renaissance Zemamra (RCAZ), au stade Saniat R'mel.

Les visiteurs l'ont emporté grâce à un but marqué dans le temps additionnel par Youness El Khoutari (90+2e).

A l'issue de cette défaite, la 6e de la saison pour 11 nuls et 6 victoires, le MAT a été rejoint à la 8e place par la RCAZ avec un total de 29 unités, aux côtés du Maghreb Fès.