Botola Pro Inwi: le Raja et le Wydad se quittent bons amis

Une séquence du derby casablancais entre le Raja et le Wydad (2-2), le mercredi 5 avril 2023. © Copyright : Le360
Le derby casablancais s'est soldé par un nul (2-2), ce mercredi 5 avril au Complexe Mohammed V. Le Wydad est deuxième avec 43 points, soit un de moins que l'AS FAR, alors que les Verts sont quatrièmes avec 34 unités.

Le Raja de Casablanca et le Wydad de Casablanca se sont neutralisés (2-2) au complexe sportif Mohammed V, mercredi, à l'occasion de la 21e journée de la Botola Pro D1.

Déjà à égalité à la mi-temps (1-1), le Raja et le Wydad n'ont pas réussi à se départager en seconde période et ont achevé la rencontre sur un score de 2 buts partout.

Les Verts ont ouvert la marque à la 39e minute avec un penalty signé Youssri Bouzok. Les Rouges sont revenus à la marque à la 45e+4 minute avec une réalisation de Zola Kiaku Arsene. Les Vert et blanc ont pris l'ascendant à la 67e minute avec un but de Mohamed Boulacsout.

Les Rouge et Blanc ont recollé au score à la 90e+12 minute avec un penalty inscrit par Aymane El Hassouni, lui laissant ainsi l'opportunité d'échapper à la défaite.