Europa League: Ezzalzouli s'illustre et contribue à la victoire de Betis contre Aris Limassol

Abde Ezzalzouli. © Copyright : DR
L'attaquant marocain de Betis Séville, Abdessamad Ezzalzouli, a contribué, jeudi soir, à la large victoire de son équipe contre Aris Limassol dans un match comptant pour la 4ème journée du Groupe C de l’Europa League.

Le jeune attaquant, l’une des révélations du championnat espagnol cette saison, a inscrit le dernier but des locaux (4-1) au temps additionnel sur une passe d'Isco.

Il s’agit de la première réalisation européenne d'Ezzalzouli pour l’actuelle édition de l’Europa League.

Les autres buts de Betis Séville ont été marqués par Borja Iglesias, Aitor Ruibal et Marc Roca. Le but de l’honneur des visiteurs a été inscrit par Alekansar Kokorin.

Avec cette victoire, les Sévillans dominent le Groupe C avec 9 points de trois victoires et une défaite, suivis de Rangers avec 7 unités.