Grèce: Nordin Amrabat sauve l'AEK Athènes

Nordin Amrabat, ancien attaquant des Lions de l’Atlas, est toujours aussi brillant. Le joueur a offert la victoire à son AEK Athènes, hier en championnat.

Nordin Amrabat s’illustre toujours, à 36 ans. L’attaquant marocain a offert la victoire à l’AEK Athènes, ce dimanche 3 septembre, face au Volos FC (3-2), en marquant sur penalty à la 93e minute, 16 minutes après son entrée en jeu.

Il s’agit de son premier but cette saison, à l’occasion de cette 3e journée du championnat grec.

Pour rappel, le joueur passé par Watford, Malaga ou encore Galatasaray est sous contrat avec l’AEK Athènes jusqu’à la fin de saison.

L’AEK Athènes est 6e au classement de ce championnat dominé par l’Olympiakos d’Ayoub El Kaabi.