Vidéo. Égypte: buteur et passeur, Achaf Bencharki fait le show face à Walid El Karti

Achraf Bencharki a brillé, ce mercredi soir, lors de la victoire de son Zamalek face au club Pyramids de Walid El Karti (3-2), avec un but express et une passe décisive synonyme de victoire.

Achraf Bencharki a assuré, ce mercredi 6 avril, lors de la victoire du Zamalek face au Pyramids de Walid El Karti (3-2), également titulaire, dans le cadre de la 11e journée du championnat d’Égypte.

L’ancien Wydadi a marqué dès la 4e minute avant de délivrer une passe décisive à Emam Ashour sur le but de la victoire, à la 53e. Bencharki s’offre ainsi un quatrième but de la saison et autant de caviars.

Cette victoire permet au Zamalek de conforter sa deuxième place au classement avec 28 points à son actif (9 victoires, 1 nul et 2 défaites). Les Chevaliers Blancs ont 3 points de moins qu’Al Ahly, qui doit encore disputer un match en retard.