Vidéo. Grèce: Nordin Amrabat buteur contre le PAOK Salonique

Nordin Amrabat, attaquant des Lions de l'Atlas a marqué, ce dimanche 1er mai, contre le PAOK Salinique (1-1) en Super League grecque. Le joueur n'a tout de même pas pu éviter le nul.

Nordin Amrabat, attaquant de l’AEK Athènes a marqué, ce dimanche 1er mai, l’unique but des siens face au PAOK Salinique (1-1), dans le cadre des barrages (play-offs) de la Super League grecque.

Ouvrant le score d’une belle reprise de volée à la 15e minute, le joueur a vu l’adversaire arracher le nul, 12 minutes plus tard. En 26 apparitions en championnat, cette saison, le Marocain compte 5 buts et 4 passes décisives.

Âgé de 35 ans, Nordin Amrabat avait rejoint Athènes en août 2021 en provenance d’Al Nassr (Arabie saoudite). Son contrat prend temre le 30 juin 2023.