Coupe de France: Neil El Aynaoui aide son club avec un assist

Le Lionceau de l'Atlas U23 et milieu central du RC Lens, Neil El Aynaoui, a réussi à livrer aujourd'hui une passe décisive dans le cadre des 32e de finale de la Coupe du France, contre l'AS Monaco.

Le milieu central des Sang et Or et de l'équipe nationale olympique, Neil El Aynaoui, a pu apporter aujourd'hui une aide décisive à son équipe, en livrant un assist à la 43e minute.

Son équipe menée au score 0-2 à domicile, le Lionceau a réussi à permettre à son équipe de réduire l'écart pour que le score devienne 1-2. C'est le score de la fin de la première mi-temps.

Cette passe décisive d'El Aynaoui a permis aux Artésiens de recouvrer l'espoir de continuer dans la compétition. Cette contribution au but de la réduction de l'écart a permis aux Lensios de rentrer en deuxième mi-temps déterminés à atteindre l'égalisation.

C'est ce qui a été effectivement réalisé, puisque le milieu de terrain français, Florian Sotoca, a réussi à inscrire un deuxième but lensois à la 62e minute, rendant le score 2-2.

Le duel se poursuit toujours et n'a pas encore livrer son verdict.