Reda Slim

Foot Egypte
Foot Egypte

Egypte: Reda Slim s’offre le but de la saison face à Al Ittihad

Reda Slim, ailier droit d’Al Ahly, s’est offert un des plus beaux buts de la saison en Egypte, ce mardi 7 mai.

Marocains du monde Al Ahly SC

Reda Slim triste buteur avec Al Ahly

L'ailier marocain, Reda Slim, s'est illustré, ce mardi 12 mars, en inscrivant un but contre National Bank of Egypt (défaite par 3 à 4), lors de la 15e journée du championnat égyptien.

Al Ahly: retour en beauté pour Reda Slim

Après trois mois d'absence en raison d'une fracture à la clavicule, le Marocain Reda Slim a marqué hier, mardi 27 février, un but lors de la large victoire contre Baladiyyat el Mahallah (5-1).

Foot al ahly

Mondial des clubs: Reda Slim forfait pour fracture

Mauvaise nouvelle pour Al Ahly. Reda Slim doit subir une opération après une fracture de la clavicule et déclarer forfait pour le Mondial des clubs 2023.

Foot African Football League

Reda Slim, premier buteur de l'histoire de l'African Football League

Reda Slim, attaquant international marocain d'Al Ahly, a inscrit le premier but de l'histoire de l'African Football League, ce vendredi 20 octobre, à la 45+1e minute du quart de finale aller face aux Tanzaniens de Simba.

Marocains du monde Egypte

La réaction de Reda Slim après son premier but avec Al Ahly

Après son superbe but contre Al Masry, réussissant ainsi à ouvrir le score pour son club et l’aidant à finir la rencontre avec une victoire de 4 à 0, la chaine du club Al Ahly TV a interviewé l’ailier marocain.