Al Ahly: retour en beauté pour Reda Slim

Après trois mois d'absence en raison d'une fracture à la clavicule, le Marocain Reda Slim a marqué hier, mardi 27 février, un but lors de la large victoire contre Baladiyyat el Mahallah (5-1).

L'attaquant marocain Reda Slim a fait son retour avec le club égyptien d'Al Ahly, ce mardi 27 février, en inscrivant le troisième but de la rencontre face à Baladiyyat el Mahallah (5-1), lors du match retard de la 5e journée du championnat égyptien.

Quatre minutes avant la fin de la première période, Reda Slim a profité d'une belle passe de son coéquipier Emam Ashour, qui l'a mis en face à face avec le gardien adverse pour placer le ballon au fond des filets.

L'ancien joueur de l'AS FAR, âgé de 24 ans, compte 2 buts en 3 matchs disputés cette saison avec Al Ahly en championnat égyptien.