Egypte: Reda Slim s’offre le but de la saison face à Al Ittihad

Reda Slim. © Copyright : Al Ahly
Reda Slim, ailier droit d’Al Ahly, s’est offert un des plus beaux buts de la saison en Egypte, ce mardi 7 mai.

Reda Slim, ailier droit international marocain, a inscrit l’un des plus beaux but de la saison, en Egypte.

L’attaquant d’Al Ahly a marqué le deuxième but des siens, ce mardi 7 mai, à la 32e minute du match face à Al Ittihad Alexandrie (4-1), tout en dextérité.

Le joueur est impliqué dans 5 buts (4 réalisations et 1 passe décisives) en 9 matchs disputés avec le club cairote en championnat.

Al Ahly est 7e du classement avec 30 points au compteur (9 victoires, 3 nuls et 2 défaites), mais il compte 7 matchs en retard.

Le club est surtout engagé en finale de la Ligue des Champions face aux Tunisiens de l’Espérance, les 18 et 25 mai.