Judo

Combats Paris 2024

Paris-2024: les judokas Iraoui et Boushita qualifiés pour les JO

Les judokas marocains Soumiya Iraoui et Abderrahmane Boushita se sont qualifiés pour les Jeux Olympiques Paris-2024.

Combats Championnats du monde

Judo: Participation du Maroc aux championnats du monde à Abu Dhabi

Le Maroc prend part, du 19 au 23 mai courant, à la 37è édition des championnats du monde de judo, organisée à Abu Dhabi.

Combats Teddy Riner

Judo: vainqueur au Tadjikistan, Teddy Riner engrange les points avant Paris

Venu au Tadjikistan à la recherche de précieux points avant le grand rendez-vous olympique de Paris, Teddy Riner a accompli sa mission en s'imposant dimanche en finale du Grand Chelem de Douchanbé, à moins de trois mois des Jeux.

Combats Grand Slam de Tokyo

Judo: l’équipe nationale prend part au Grand Slam de Tokyo

L’équipe nationale de judo prend part, les 2 et 3 décembre, au Grand Slam de Tokyo, un tournoi international majeur, organisé par la Fédération internationale de judo dans le cadre de l’«IJF World Tour».

Combats Judo

Judo: Abderrahmane Boushita remporte la médaille d’or à l’Open d’Océanie en Australie

Le judoka marocain Abderrahmane Boushita a remporté la médaille d’or (-66 kg) à l’Open d’Océanie, un tournoi de niveau Grand Prix, organisé à Perth en Australie, les 10 et 11 novembre courant.

Combats Championnat d'Europe de judo

Judo: le Maroc participe au championnat d'Europe en Espagne

La sélection marocaine prend part au championnat d’Europe senior de judo, prévu à Malaga en Espagne, les 14 et 15 octobre.

Combats Mondiaux Juniors de judo

Judo: le Maroc aux Mondiaux Juniors au Portugal

Judo: 4 médailles pour le Maroc au Championnat d’Afrique Juniors

La sélection nationale junior de judo a remporté quatre médailles de bronze lors de sa participation au Championnat d’Afrique de cette discipline sportive, organisé du 27 au 30 juillet dans la capitale malgache, Antananarivo.

Judo: Teddy Riner sacré champion du monde pour la onzième fois

Le judoka Teddy Riner a été sacré champion du monde des +100 kg, samedi à Doha, décrochant à 34 ans un onzième titre mondial à un peu plus d'un an des Jeux olympiques de Paris.

Combats Rizlen Zouak

Rizlen Zouak: du judo aux MMA, une histoire passionnante

Elle a brillé de mille feux dans le monde du judo et fut la première femme à représenter le Maroc dans cette discipline lors des Jeux Olympiques de Londres en 2012 et de Rio de Janeiro en 2016.

Hassan Doukkali brille en Espagne

Le Marocain Hassan Doukkali a remporté la médaille de bronze des moins 73kg, lors de la première journée de la Senior European Cup 2022 de judo, organisée les 15 et 16 octobre à Malaga (Espagne).

Foot Judo
Foot Judo

Judo: le Maroc prend part aux championnats du monde en Ouzbékistan

La sélection marocaine prendra part, du 6 au 12 octobre, aux championnats du monde de judo, qui seront organisés à Tachkent en Ouzbékistan.

Foot Judo
Foot Judo

Le judo marocain boycotte les Championnats arabes en Tunisie

La Fédération royale marocaine de judo et martiaux assimilés (FRMJAMA) a décidé de se retirer des prochaines compétitions organisées en Tunisie en septembre prochain.