Eredivisie: encore un but pour Oussama Idrissi avec Feyenoord

Oussama Idrissi sous le maillot de Feyenoord Amsterdam © Copyright : DR
Encore un joli but du marocain Oussama Idrissi avec Feyenoord Rotterdam lors de la 33e journée du championnat des Pays-Bas (Eredivisie) face au club du FC Emmen.

L’attaquant marocain du Feyenoord Rotterdam s’est encore distingué, ce dimanche 21 mai, lors du match de son club qui jouait en déplacement contre le FC Emmen qui se bat pour se maintenir en Eredivisie.

Alors que son équipe était menée dès la 15e minute, Oussama Idrissi a claqué le but d'égalisation d’une frappe en feu à la 30e minute du jeu, participant ainsi à une nouvelle réussite des siens.

Le Feynnord Rotterdam, déjà sacré champion des Pays Bas, a remporté une nouvelle victoire chez son adversare du jour, le FC Emmen (1-3).

Prêté par le FC Séville au Feyenoord, le Lion de l’Atlas a réalisé une excellente saison avec 4 buts et 6 passes décisives.  A 27 ans, il pourrait revenir dans la tanière en dépit de la grande concurrence dans l’effectif de Walid Regragui.