Süper Lig

Marocains du monde galatasaray

Super Lig: Hakim Ziyech sacré champion avec Galatasaray

Après Adli, Amrabat, Rahimi, Slim, et Hakimi, un sixième Lion de l’Atlas, Hakim Ziyech, est sacré champion avec Galatasaray en remportant la Super Lig et décroche ainsi son deuxième trophée de la saison.

Galatasaray: Hakim Ziyech forfait pour le match du sacre

Pour le dernier match de la saison, Galatasaray devra affronter Konyaspor sans Hakim Ziyech, forfait pour cumul de cartons jaunes.

Marocains du monde Galatsaray

Super Lig: Ziyech et Galatasaray devront patienter pour être champions

Le Lion de l’Atlas, Hakim Ziyech, n’est toujours pas champion de Turquie avec Galatasaray après la défaite, ce dimanche 19 mai, face à Fenerbahçe (0-1). Le Lions de l'Atlas et le club stambouliote devront attendre le dernier match de la saison pour espérer décrocher le titre.

Foot Süper Lig

Turquie: Hakim Ziyech buteur contre Sivasspor

Hakim Ziyech a ouvert le score pour Galatasaray, ce dimanche 5 mai, face à Sivasspor, dans le cadre de la 35e journée de Süper Lig, le championnat turc. C'est son 6e but toutes compétition confondues.

Galatasaray: Hakim Ziyech passeur décisif face à Pendikspor

Le Lion de l'Atlas, Hakim Ziyech, a délivré une passe décisive, ce dimanche 21 avril, contre Pendikspor (2-0), lors de la 33e journée du championnat turc, la Super Lig.

Galatasaray: Hakim Ziyech a rejoué

Hakim Ziyech a rejoué avec Galatasaray, pour la première fois depuis la Coupe d’Afrique des nations. Le joueur a même contribué à un but.

Galatasaray: débuts réussis pour Hakim Ziyech

Hakim Ziyech, a marqué son premier but avec Galatasaray, ce samedi 24 septembre à Istanbul, avant de se blesser lors du match qui a vu son équipe s'imposer face à Istanbul Başakşehir (2-1), au titre de la 6e journée du Championnat turc.

Süper Lig: Hakim Ziyech déjà décisif avec Galatasaray

Hakim Ziyech a réussi sa grande première sous le maillot de Galatasaray, ce samedi 16 septembre, face à Samsunspor, en Super Lig.

Hakim Ziyech quitte officiellement Chelsea et rejoint Galatasaray

Hakim Ziyech s’est officiellement engagé, ce samedi 19 août, avec Galatasaray, un des plus importants clubs de Turquie.

Mercato: Hakim Ziyech attendu ce vendredi à Istanbul

C’est ce soir que Hakim Ziyech doit atterrir à Istanbul pour rejoindre Galatasaray, un des clubs les plus importants du pays.

Süper Lig: le beau but de Younès Belhanda contre Rizespor

Younès Belhanda a inscrit un but d'une grande beauté, ce dimanche 13 août, à l'occasion du match contre Rizespor (1e journée de Süper Lig turque), ouvrant le score pour l'Adana Demirspor, à la 27e minute de jeu.

Süper Lig: Romain Saïss buteur face à Galatasaray

Romain Saïss, défenseur central des Lions de l'Atlas, a participé à la victoire de Besiktas, ce dimanche 30 avril, face au leader du championnat de Turquie, Galatasaray (3-1). Le joueur a inscrit le premier but des locaux, à la 35e minute.