Süper Lig: Hakim Ziyech enchaîne avec un nouveau but

Hakim Ziyech lors du match Galatasaray à Manchester United (3-3), le 29 novembre 2023. © Copyright : DR
Hakim Ziyech enchaîne après sa performance héroïque contre Manchester United. Le joueur a marqué le deuxième but de Galatasaray, ce samedi 2 décembre, contre Pendikspor dans le cadre de la 14e journée de Sûper Lig turque.

L'international marocain Hakim Ziyech a été l'un des artisans de la victoire du Galatasaray face à Pendikspor (2-0), samedi pour le compte de la 14ème journée du championnat turc, la Süper Lig.

Galatasaray a pris l'avantage grâce à un but du Congolais Cédric Bakambu à la 69e minute de jeu, puis le Lion de l'Atlas a réussi à tromper la vigilance du gardien adverse sur un tir du gauche à la 82e minute.

Mercredi, le Marocain avait déjà signé une masterclass, avec deux buts et une passe décisive lors du match nul des Stambouliotes face à Manchester United (3-3), pour le compte de la 5e journée de la Ligne des champions.

Suite à cette victoire, Galatasaray a pris la tête du classement de la Ligue turque, tandis que Pendikspor se retrouve au 16e rang.