Botola Pro D1 Inwi: franc succès de l'Ittihad de Tanger face à l'Olympique de Khouribga

Mohcine Moutouali, capitaine de l'IRT. © Copyright : DR
L'Ittihad de Tanger (IRT) s'est imposé contre l'Olympique de Khouribga (OCK) par 3 buts à 0, pour le compte de la 23e journée de la Botola Pro D1 "Inwi", dimanche soir au Grand stade de Tanger.

En tête à la pause (1-0), l'IR Tanger a creusé l'écart en seconde mi-temps, passant au score de 3-0.

Les Tangérois ont ouvert la marque dès la 9e minute avec un penalty tiré par Mohcine Moutouali. Ils ont ensuite creusé l'écart avec un but de Zakaria Benlmaachi à la 46e minute et une réalisation de Sofiane El Mouadden à la 90e+8 minute.

À la suite de ce match, l'équipe de la ville du Détroit et Khouribga se classent respectivement aux 15e et 16e places, avec 17 points chacun.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, la formation de la ville du Détroit jouera à domicile face à la Renaissance de Berkane, alors que les Khouribguis évolueront à domicile contre le Mouloudia d'Oujda.