Botola

Wydad-Raja: les Verts s'offrent le derby et la tête du classement de la Botola

Sur la pelouse du stade El Bachir de Mohammedia, le Raja de Casablanca s'est imposé ce mercredi 3 janvier 2024, face au Wydad (2-0), à l'occasion de la 14e journée de la Botola Pro Inwi.

Pour le 153e derby casablancais entre le Raja et le Wydad qui s'est déroulé à huis clos, ce mercredi 3 janvier, les Verts ont battu les Rouges sur le score de (2-0), dans le cadre de la 14e journée du championnat marocain.

Au cours de la première période, les deux formations n'ont pas réussi à se procurer de nombreuses occasions, affichant un niveau de jeu moyennement élevé.

Quelques minutes après le coup d'envoi de la seconde période, Hicham Ait Brayem, arrière droit du WAC, a marqué contre son camp, offrant ainsi le premier but de la rencontre. Sur une contre-attaque, Mohamed Zrida a doublé la mise pour les siens à la 64e minute du jeu.

Par ailleurs, les Verts restent à la première position du tableau avec 30 points, tandis que les Rouges occupent la 4e place du classement ex-aequo avec la RS Berkane avec 23 unités et un match en moins.