Botola Pro D1 «Inwi»: l’Olympique de Khouribga et la Renaissance de Berkane dos à dos

Match OCK-RSB © Copyright : DR
L’Olympique de Khouribga et la Renaissance de Berkane se sont neutralisés (1-1) vendredi, au complexe sportif du Phosphate de Khouribga, pour le compte de la 22e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ».

Déjà à égalité à la fin de la première mi-temps (1-1), Khouribga et les Oranges n’ont pas réussi à se départager en seconde période.

Un peu plus tôt cette saison, la RS Berkane s’était imposée contre les Khouribguis à l’occasion de la 7e journée (1-0).

Le premier but a été inscrit à la 3e minute grâce à une action de Lukombe en faveur de la Renaissance de Berkane. L’Olympique de Khouribga est revenue au score à la 42e minute avec un but d’Ismail El Harrach.

Dans les rangs de l’OC Khouribga, Kabelo Seakanyeng a écopé d’un carton rouge à la 8e minute.

Au terme de ce match, l’équipe khouribguie demeure à l’avant-dernière place avec 17 points, tandis que les Oranges, 30 points, se hissent à la septième place du classement.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, Berkane évoluera à domicile face au FUS de Rabat, alors que l’OCK se rendra chez l’Ittihad de Tanger.