C1 asiatique: Abderrazak Hamdallah buteur et qualifié en quarts

Abderrazak Hamdallah contre Al Taee. © Copyright : DR
Abderrazak Hamdallah a signé l'ouverture du score pour Al Ittihad, ce jeudi 22 février au Stade du Roi-Abdallah de Jeddah, face aux Ouzbeks du Navbahor Namangan (2-1), en 8e de finale retour de la Ligue des Champions asiatique. Son équipe est qualifiée pour le tour suivant.

Le club saoudien d’Al-Ittihad a décroché sa qualification pour les quarts de finale de la Ligue des champions d’Asie. L’international marocain a, une nouvelle fois, été décisif.

Al-Ittihad a disposé, à domicile, du club ouzbek Navbahor Namangan sur le score de 2-1, ce jeudi 22 février en match retour des 8es de finale de la Ligue des champions de l’AFC.

Le club saoudien a encaissé un but contre son camp à la 25ee minute de jeu, par le biais de Karim Benzema.

Abderrazak Hamdallah a remis les pendules à l’heure à la 45e minute.

Le joueur ouzbek Toma Tabatadze a également inscrit un but contre son camp, offrant la victoire aux coéquipiers de Hadallah qui, par ailleurs, était très remuant.