Vidéo. Portugal: Adel Taarabt retrouve le chemin des filets

Adel Taarabt. © Copyright : DR
Le milieu de terrain Adel Taarabt a inscrit son tout premier but de la saison, ce samedi 18 février, face à Boavista en championnat du Portugal.

Adel Taarabt a marqué, ce vendredi 18 février, lors du match opposant le Benfica Lisbonne et Boavista (2-2), pour le compte de la 23e journée du championnat du Portugal.

Titulaire, le milieu de terrain a été remplacé par Joao Mario à la 73e minute, alors que son équipe menait toujours au score par 0 à 2.

Taarabt a, ainsi, inscrit son premier but de la saison après 15 apparitions en championnat (pour seulement 3 titularisations), alors qu’il a également 2 passes décisives à son actif.

Au classement, Benfica est 3e avec 51 points (16 victoires, 3 nuls et 4 défaites).