Mondial de football pour amputés: le Maroc s'incline face à la Turquie

La sélection du Maroc de football pour amputés s'est inclinée ce jeudi 6 octobre, en quarts de finale de la Coupe du Monde face à la Turquie, pays hôte.

Fin de pourcours pour les joueurs de l'équipe nationale de football pour amputés. Il se sont inclinés devant la Turquie, pays hôte de la compétition, sur le score de 4 à 1. Les Marocains n'ont pas pu résister aux assauts des Turcs et ont laché prise surtout en seconde période.

L'équipe nationale marocaine n'a encaissé qu'un seul but en première mi-temps, mais lors de la deuxième partie, elle a été complètement débordée par son adversaire qui évoluait devant son public. L'unique but marocain est arrivé dans les dernières minutes du match.

C'est une première participation honorable au Mondial de Football des amputés pour la sélection nationale qui a sorti une belle prestation lors de son parcours dans cette compétition, éliminant notamment l'Argentine en quart de finale (4-0).