Tournoi de l'UNAF (U17): Match nul entre le Maroc et la Libye

L'équipe nationale U17. © Copyright : FRMF
La sélection marocaine des moins de 17 ans de football a fait match nul face à son homologue libyenne (1-1), lundi à Alger dans le cadre de la troisième journée du tournoi de l'Union Nord-Africaine de Football de la catégorie, organisé en Algérie.

Après avoir encaissé un premier but de l'équipe adverse à la 13e minute de jeu, les Lionceaux de l'Atlas se sont ressaisis grâce à un but sur corner à la 65e.

Lors des deux premières journées du tournoi, les Lionceaux de l’Atlas ont concédé le nul (1-1) face à l'Algérie, avant de s’imposer face à la Tunisie (2-1) pour leur deuxième rencontre.

Le tournoi se déroule en cinq journées, et l'équipe classée première remportera le titre. Les équipes participantes se préparent pour les éliminatoires régionales qui se tiendront au Maroc en novembre pour composter leur billet de qualification à la Coupe d'Afrique des Nations 2025.