Prix Mohammed Ben Rashid Al Maktoum: Les Marocains reçoivent leurs prix

Les Lions de l’Atlas, Walid Regragui, Bouchra Karboubi, Soufiane El-Bakkali, Khadija El-Mardi et Malak El-Allami ont reçu, ce mercredi, leurs prix lors de la 12e édition du Prix Mohamed Ben Rashid Al Maktoum pour la créativité sportive.

Athlétisme Soufiane El Bakkali

Soufiane El Bakkali désigné 2e meilleur athlète masculin de l’année 2023

Le champion olympique et du monde marocain Soufiane El Bakkali a été désigné deuxième meilleur athlète masculin de l’année 2023, annonce la Confédération africaine d’athlétisme (CAA).

Athlétisme Meeting international Mohammed VI

Athlétisme: l'édition 2024 du Meeting international Mohammed VI délocalisée

Pour sa prochaine édition, le Meeting international Mohammed VI d’athlétisme, organisé habituellement à Rabat, sera délocalisé. Explications.

Athlétisme World Athletics

World Athletics: Soufiane El Bakkali nommé pour le titre d’athlète de l’année

Le champion du monde du 3000m steeple Soufiane El Bakkali fait partie des 11 nommés pour le titre d’athlète de l’année 2023.

Athlétisme Séisme au Maroc

Séisme au Maroc: Soufiane El Bakkali participe à la campagne de don de sang

Soufiane El Bakkali, figure de proue de l’athlétisme marocain, participe à la campagne nationale de don de sang qui suit le terrible tremblement de terre du vendredi 8 septembre.

Athlétisme diamond league

Diamond League: Soufiane El Bakkali confirme son statut en Chine

Sur sa lancée, le double champion du Monde Soufiane El Bakkali (3000m steeple) s’impose à Xiamen en Ligue de Diamant, avec un chrono de 8:10.31.

Athlétisme Budapest 2023

Athlétisme Mondiaux d'athlétisme

Le Roi Mohammed VI félicite Soufiane El Bakkali, sacré champion du monde du 3.000 m steeple

Le Roi Mohammed VI a adressé un message de félicitations à l'athlète Soufiane El Bakkali, qui a remporté, mardi, la médaille d’or du 3.000 m steeple lors des Championnats du Monde d’Athlétisme 2023.

Mondiaux d’athlétisme: les médias espagnols dithyrambiques sur Soufiane El Bakkali

Le Marocain Soufiane El Bakkali, sacré mardi soir champion du monde pour la deuxième fois, est le "maître absolu" du 3.000 m steeple, soulignent, mercredi, des médias espagnols.

«The best»: Walid Regragui réagit à l’exploit de Soufiane El Bakkali

Le sélectionneur national est un grand fan du champion marocain d’athlétisme qu’il suit assidûment et dont les exploits ne manquent pas le faire réagir.

Mondiaux d'athlétisme: Soufiane El Bakkali, un champion en or

Soufiane El Bakkali est un champion hors-norme et il l’a confirmé encore une fois aux Mondiaux d’athlétisme de Budapest. Epoustouflant, il a remporté, mardi soir, son 2ème titre mondial consécutif sur le 3000 m steeple, au terme d’une course magistralement menée de bout en bout, prouvant qu’il est bien le patron de cette discipline.

Athlétisme championnats du monde d'athlétisme

Soufiane El Bakkali dédie sa médaille d’or au Roi Mohammed VI

L’athlète marocain Soufiane El Bakkali, qui a décroché mardi soir à Budapest un deuxième titre mondial consécutif lors des 19èmes championnats du monde d'athlétisme, a dédié sa médaille d’or à SM le Roi Mohammed VI.

Soufiane El Bakkali, encore une fois dans la légende

Le Marocain Soufiane El Bakkali a été sacré champion du monde du 3.000 m steeple pour la deuxième fois consécutive, mardi soir à Budapest, lors des Championnats du monde d’athlétisme.