Prix Mohammed Ben Rashid Al Maktoum: Les Lions de l’Atlas, Karboubi, El-Bakkali, El-Mardi et El-Allami reçoivent leurs prix

Khadija El-Mardi, Malak El-Allami, Walid Regragui, Bouchra Karboubi et Soufiane El-Bakkali. © Copyright : DR
Les Lions de l’Atlas, Walid Regragui, Bouchra Karboubi, Soufiane El-Bakkali, Khadija El-Mardi et Malak El-Allami ont reçu, ce mercredi, leurs prix lors de la 12e édition du Prix Mohamed Ben Rashid Al Maktoum pour la créativité sportive.

Les athlètes marocains ont dominé les catégories de la 12e édition du Prix Mohamed Ben Rashid Al Maktoum pour la créativité sportive, dont la cérémonie de remise des prix s'est tenue ce mercredi à Dubaï.

L'équipe nationale marocaine de football a remporté le prix de l'équipe arabe, après son parcours historique en Coupe du monde 2022. Pour sa part, le sélectionneur national Walid Regragui a décroché le prix de l'entraîneur arabe.

Soufiane El-Bakkali, champion du monde et olympique du 3000m steeple s'est emparé du prix des réalisations sportives durables.

La championne du monde de boxe Khadija El Mardi a gagné le prix de l'athlète arabe.

Bouchra Karboubi, première femme a arbitré une finale de Coupe du Trône et première femme arabe à officier une rencontre de Coupe du monde féminine a été couronnée du prix de l'arbitre arabe.

Le prix de l'athlète arabe junior aux succès remarquables dans le domaine sportif a été décerné à la tenniswomen Malak El-Allami, championne d'Afrique des moins de 16 ans.​