Botola Pro Inwi: le DHJ et l’OCK officiellement relégués

C’est le DHJ et l’OCK qui sont relégués en Botola Pro Inwi 2. Leur sort a été scellé, ce mardi 20 juin, à l’issue de la 29e journée du championnat.

Le Difaa El Jadida et l’Olympique Khouribga ont été relégués à la deuxième division du championnat national de football, à l’issue des matchs de la 29e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" disputés mardi.

Les Chevaliers de Doukkala se sont contentés d’un nul blanc (0-0) face à la Renaissance Berkane, un match nul au goût amer puisque le Difaa pointe à la dernière place avec 25 unités.

L’Olympique de Khouribga a également rejoint le DHJ en D2 après sa défaite in extremis sur la pelouse de l’Olympic Safi (0-1).

L’Ittihad Tanger, qui a perdu 16 matchs cette saison contre 8 victoires, a sauvé la mise en s’imposant sur le score de 2 buts à 1 contre le Chabab Mohammedia pour se maintenir en D1.

Le Mouloudia Oujda a également réussi à se soustraire de la zone de danger pour se maintenir parmi l’élite, malgré sa défaite à l’extérieur face à l’Union Tourga (1-3).