CAN 2023: où et quand suivre Afrique du Sud-RD Congo?

Pokou, ballon officiel de la CAN 2023. © Copyright : CAF
Les Bafana Bafana et les Léopards, éliminés en demi-finales, s'affrontent ce samedi pour une place sur podium. Voici où et quand suivre cette rencontre en direct.

L’Afrique du Sud affronte, ce samedi 10 février 2024 au stade Félix-Houphouët-Boigny, la République démocratique du Congo, en match de classement, dit petite finale, de la Coupe d’Afrique des nations (Côte d’Ivoire 2023).

Les deux nations ont à cœur de se racheter après avoir échoué à atteindre la finale, en terminant sur le podium du cette grand-messe continentale. Et, force est de le reconnaitre, elles n’ont pas démérité.

En demies, ils ont été éliminés, les Bafana Bafana par les Super Eagles du Nigeria (1-1, tab 4-2) et les Léopards par les Eléphants ivoiriens (1-0).

Le duel entre l’Afrique du Sud et la RD Congo, deux sélections ayant par ailleurs ravi par la qualité de leurs jeux et engagement respectifs, mérite largement d’être suivi.

Afrique du Sud-RD Congo, c’est à suivre à 21h (heure marocaine) en direct sur les chaînes de beIN Sports, RTI, Canal+, BBC, Ziggo, Sportitalia, entre autres.