Coupe de la CAF: le FUS accroché à domicile par l’USMA

FUS-USMA, match disputé le samedi 23 septembre 2023 dans le cadre du deuxième tour de la Coupe de la CAF. © Copyright : FUS
Le FUS de Rabat a fait match nul (1-1) à domicile face à l’USM Alger, samedi soir au complexe Moulay El Hassan, en match aller comptant pour le 2e tour préliminaire de la Coupe de la Confédération africaine (CAF).

Le FUS de Rabat et l’USM Alger (tenante du titre) se sont neutralisés sur le score de 1 but partout, samedi soir au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, en match aller du 2è tour préliminaire de la Coupe de la Confédération de la CAF.

Les visiteurs ont ouvert la marque par l'intermédiaire de Azzeddine Belaid (45è), avant que le FUS n’égalise à six minutes de la fin du temps réglementaire grâce à James Ajako.

Le match retour est prévu dimanche prochain en Algérie.

L’autre représentant du Royaume dans cette compétition, la Renaissance Berkane, avait ramené un précieux nul, samedi dernier, de l’antre du club nigérian de Bendel Insurance (2-2).