FUS-USMA: Jamal Sellami confiant pour le match retour

En dépit du nul concédé à domicile face à l’USM Alger (1-1), samedi soir au complexe Moulay El Hassan, en match aller comptant pour le 2e tour préliminaire de la Coupe de la Confédération africaine, Jamal Sellami, entraineur du club de la capitale reste confiant pour la rencontre retour en Algérie.

Lors de la conférence de presse après la rencontre entre le FUS et l’USMA, le technicien marocain a reconnu la force de l’adversaire et son expérience dans cette compétition tout en remerciant ses protégés de leur réactivité après avoir encaissé un but.

«C’est un bon résultat puisqu’on était mené au score. Il y a une deuxième manche où nos joueurs seront plus libérés. Nous défendrons crânement nos chances au match retour», a ajouté Jamal Sellami.

Pour rappel, les visiteurs ont ouvert la marque par l'intermédiaire de Azzeddine Belaid (45è), avant que le FUS n’égalise à six minutes de la fin du temps réglementaire grâce à James Ajako.

Le match retour est prévu pour le dimanche 1er octobre à Oran.