Elles l'ont fait! Les Lionnes de l'Atlas qualifiées pour la finale de la CAN

Les Lionnes de l'Atlas se sont qualifiées pour la finale de la Coupe d'Afrique des Nations 2022, ce lundi 18 juillet au Complexe Moulay Abdellah de Rabat, en disposant du Nigeria (5-4, 1-1 après prolongation). Les Marocaines affronteront l'Afrique du Sud en finale, le 23.

La sélection marocaine féminine de football s’est qualifiée à la finale de la Coupe d’Afrique des nations (CAN) féminine de football (Maroc-2022), en s’imposant aux tirs au but face à son homologue nigériane sur le score de 5 buts à 4 (1-1), au terme de la demi-finale disputée lundi au Complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat.

L’ouverture du score est intervenue par Yasmin Mrabet contre son camp à la 62e minute, avant que Sanaâ Mssoudy ne réplique à la 66e minute avec le but de l’égalisation.