Mexique: Oussama Idrissi continue d'impressionner avec Pachuca

Oussama Idrissi continue de briller avec le CF Pachuca en offrant une nouvelle passe décisive lors de la soirée du samedi 17 au dimanche 18 février, contre le Club America (2-1), pour le compte de la 7e journée du championnat mexicain.

Le Lion de l’Atlas Oussama Idrissi a une fois de plus signé une passe décisive lors de la victoire contre le Club America (2-1), à l’occasion de la 7e journée de la Liga MX-Clôture.

Sur un bel effort personnel, l’international marocain, en driblant deux défenseurs, a offert un caviar à son coéquipier mexicain Erick Sanchez à la 76e minute du jeu, qui place le ballon au fond des filets et double la mise pour les siens.

Pour rappel, Oussama Idrissi a marqué 3 buts et délivré 5 passes décisives cette saison avec CF Pachuca en championnat mexicain.