Vidéo. Toujours pas de victoire pour le FUS, battu par Had Soualem

Les joueurs de Mohamed Amine Benhachem ont enchaîné avec un neuvième match sans victoire cette saison en Botola Pro Inwi. Le FUS a été battu, ce mardi 2 novembre, par la JSS. Le club de la capitale stagne ainsi à la 15e place du classement général, tandis la Jeunesse de Soualem grimpe à la 3e place (16 points).

La Jeunesse sportive Soualem (JSS) s'est imposée face au FUS de Rabat sur le score de 1 but à 0, mardi au stade municipal de Zemamra, dans le cadre de la 9e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".

La JS Soualem a maintenu jusqu'à la fin de la rencontre son avance obtenue en première partie (1-0).

La victoire a été décrochée grâce à Zakaria Belmaachi, auteur de l'unique but du match en faveur de l'équipe de Had Soualem à la 16e minute.