Coupe du Trône féminine: et de 10 pour l’AS FAR!

L'équipe féminine de l'AS FAR. © Copyright : DR
L’AS FAR a remporté la Coupe du Trône féminine saison 2021-2022 aux dépens de l’Union Sidi Slimane de Berkane (USSB). Il s’agit du dixième exploit des Militaires dans cette prestigieuse compétition nationale.

L’équipe féminine de l’AS FAR a battu, ce mardi 3 octobre au Stade Père Jégo à Casablanca, l’Union Sidi Slimane de Berkane (USSB), en finale de la Coupe du Trône édition 2021-2022.

Les coéquipières de Gizlane Chebbak ont largement dominé la rencontre qu’elles ont pliée déjà à la première mi-temps sur le score de 4-0.

Elles ont poursuivi leurs assauts en seconde période, ne laissant aucune chance à leurs adversaires, pour porter le score à 8-0...  et décrocher ainsi leur 10e Coupe du Trône.

Avec ce nouveau titre prestigieux, l’AS FAR confirme sa suprématie sur le football national.

Chapeau bas aussi à l’Union Sidi Slimane de Berkane qui disputait sa première finale de Coupe du Trône, et dont la qualification à ce stade est déjà un exploit en soi.