Arabie saoudite: 3 semaines d’absence pour Karim El Barkaoui

Karim El Barkaoui sous les couleurs d'Al Raed. © Copyright : DR
Coup dur pour Al Raed qui perd son attaquant Karim El Barkaoui. Blessé, le buteur marocain est forfait pour une durée d’environ trois semaines.

Le club saoudien d'Al Raed a annoncé que son attaquant international marocain, Karim El Barkaoui, en a pour une absence de trois semaines environ.

Le joueur souffre d’une blessure musculaire au niveau de la cuisse. Il l’avait contractée samedi dernier, lors du match contre Al Feiha (1-0, 23e journée du championnat) et avait été remplacé à la 84e minute de jeu.

L’ancien du Hassania manquera donc, à coup sûr, les matchs contre Al Hilal, le 13 mars, et Al Baten, le 19 (24e et 25e journées).

Meilleur buteur de son club avec 11 réalisations, Karim El Barkaoui est 5e au classement général à 4 buts de l’attaquant nigérian d’Al Hilal, Odion Ighalo.

Al Raed occupe actuellement la 8e place du classement avec 29 points à son actif (8 victoires, 5 nuls et 10 défaites).