Vidéo. Le Wydad renverse le Zamalek et se relance

Le Wydad a réalisé une belle opération, ce samedi 26 février, en s'imposant (3-1) face au Zamalek, dans le cadre de la 3e journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions. Les Rouges, menés (0-1) dès la 3e minute, ont renversé leur adversaire du jour pour se relancer dans la poule D avec 6 points.

Le Wydad Casablanca s’est imposé à domicile face à l’équipe égyptienne du Zamalek (3-1) samedi soir au Complexe sportif Mohammed V de Casablanca, pour le compte de la 3è journée (groupe D) de la Ligue des Champions d'Afrique de football, augmentant ainsi ses chances pour atteindre les quarts de finale de cette compétition.

Les égyptiens du Zamalek ont surpris les hommes de Walid Regragui par un but dès la 3e minute par le biais de Ahmed Sayed Zizou.

Ce but a poussé les Wydadis de sortir de leur réserve pour mener des attaques plus audacieuses qui ont donné leur fruit à la 27 e minute grâce à une réalisation de Zouhair El Moutaraji.

Le Wydad Casablanca ne s’est pas contenté de l’égalisation mais a cherché à creuser l’écart, chose faite à la 37 e minute grâce au but de Amine Farhane.

Yahya Jabrane a douché les espoirs du Zamalek de revenir au score avec une 3 e réalisation à deux minutes de la fin du temps réglementaire (88e).

A la faveur de cette victoire, le Wydad Casablanca occupe la 2 e place avec 6 points devant son adversaire du jour, le Zamalek (2 pts), et le Sagrada Esperança (1 pt).

Pour le compte du même groupe, Petro Luanda, premier avec 7 points, a battu plutôt le Sagrada Esperança sur le score de 1 but à 0.

L’autre représentant du Maroc à cette compétition, le Raja Casablanca a pris le meilleur sur les guinéens de Horoya Conakry (1-0) vendredi au Complexe sportif Mohammed V de Casablanca.